Internazionale Milano sigue peleando arriba en la Serie A y este domingo los narazzurri derrotaron por 2-0 al Udinese por la fecha 11 de la Serie A en el calcio, en la cancha del estadio Giuseppe Meazza. Alexis Sánchez y Arturo Vidal comenzaron el banco para ingresar juntos en el segundo tiempo.

El King y AS7 jugaron 21 minutos. Vidal ingresó en reemplazo de Hakan Calhanoglu (69’) y Alexis Sánchez hizo lo propio por Joaquín Correa (69’) en el equipo dirigido por Simone Inzaghi.

Joaquín Correa fue el goleador del Inter de Milán con sus golazos en los 59’ y 67’. Poco después Alexis y Vidal intentaron asociarse y la jugada parecía próspera, pero finalmente la zaga de los friulanos logró rehacerse y frenar el peligro.

Cabe recordar que este es el regreso de Artuto Vidal tras superar una gripe que le había generado fiebre en la previa del partido contra Juvenitus, mientras Alexis Sánchez fue titular en el partido previo, figura frente a Empoli.

Gracias al triunfo, Inter es tercero con 24 puntos a la caza de Napoli y Milan, ambos con 28 a espera de su duelo de la fecha esta tarde. Udinese es 14° con 11 unidades en el mismo número de encuentros.

Este miércoles el Inter viaja a Moldavia para el trascendental duelo contra el Sheriff Tiraspol por la Champions League. El domingo 7 de noviembre “visita” al AC Milan en un nuevo derby della Madonnina, con los nerazzurri intentando alcanzar a los rossoneri y el Napoli en la punta de la Serie A.

Inter festeja el triunfo contra Udinese con Vidal y Alexis en la cancha el segundo tiempo.