La pretemporada en Europa no se detiene y este domingo uno de los chilenos por esos lados del mundo vio acción en la cancha. Gary Medel fue titular y participó en la derrota por la cuenta mínima del Bologna ante el AZ Alkmaar.

El equipo del Pitbull es uno de los llamados a sorprender en la campaña que se aproxima en la Serie A, buscando repetir todo lo bueno que hicieron en el cierre de la última. Es asi como afinan los detalles para dar que hablar en el Calcio.

Gary Medel lleva varios días poniéndose en forma para seguir siendo titular tal como lo hizo en esta jornada. El Pitbull vio minutos desde el arranque y fue una de las piezas en el fondo del rossoblú, que pese a todo no logró sacar la tarea adelante.

En un partido más que disputado, la apertura de la cuenta y el único gol lo puso Zico Buurmeester. En los 42' del primer tiempo, un desborde por la banda izquierda lo terminó encontrando solo frente a la portería, donde apenas empujó el balón para el 1-0.

Gary Medel aportó con lo que pudo, pero no logró evitar la derrota del Bologna ante el AZ Alkmaar. Foto: Comunicaciones Bologna.

Las cosas no cambiaron en el complemento, donde el Bologna hizo todo lo posible por emparejar las acciones. Gary Medel estuvo presente hasta el 84', cuando le cedió su lugar a Matteo Angeli.

Ya con el resultado definido, ahora los rossoblú se enfocan en su próximo desafío. El día viernes 29 de julio desde las 13:00 horas de nuestro país, se enfrentarán al Twente buscando el triunfo antes del inicio de la temporada en Italia.

Revisa el gol del triunfo del AZ Alkmaar ante el Bologna de Gary Medel

Así fue el gol de Zico Buurmeester para la victoria del AZ Alkmaar sobre el Bologna.