El delantero chileno Javier Parraguez vive su primera experiencia internacional, porque se fue a Brasil para defender los colores de Sport Recife, y este domingo jugó su segundo partido.

El atacante nacional jugó todo el segundo tiempo en la paridad del Leao por 1-1 ante Afogados da Ingazeira, por el Campeonato Pernambucano.

El ex Colo Colo se vio muy activo en ataque, ingresando como delantero por el sector izquierdo, juntándose con sus compañeros, e incluso probando con centros, aunque no tuvo muchas ocasiones de marcar.

La apertura de la cuenta fue para la visita, que marcó a los 50 minutos a través de la aparición del volante Janio Daniel.

La paridad para el cuadro del Búfalo llegó en los 77 minutos, mediante un penal que convirtió Felipe. Además, en el cuadro de Parraguez se fue expulsado el entrenador Gustavo Florentín por reclamos.

Sport Recife queda en el tercer lugar de la tabla con ocho puntos, a cuatro del líder Santa Cruz, tras las cinco primeras fechas.