Zlatan Ibrahomivic tiene 39 años pero parece un jugador de 20 y haciendo las cosas que sólo Zlatan puede hacer.

El goleador sueco del Milan sacó un as bajo la manga y cuando el partido estaba complicado para los rossoneri, con una media chilena le dio el triunfo a su equipo 2-1 sobre el Udinese.

A los 18 minutos el cuadro rojinegro abrió la cuenta por intermedio de Franck Kessié, pero Udinese reaccionó en la segunda parte y a través del argentino Rodrigo De Paul, puso las cosas 1-1 cuando el reloj marcaba 48 minutos.

Todos daban por seguro el empate, hasta la aparición de Zlatan al minuto 83, cuando aprovechó un balón en el área para tomar impulso y ejecutar una chilena no tan perfecta, pero que le bastó para batir al ex Racing Club, Musso.

Ibrahimovic llega con esto a siete goles en cuatro partidos y desde que volvió a Italia ya lleva 17 a su haber.

Con este resultado el Milan sigue puntero con 16 puntos y esta semana tendrá agenda internacional cuando reciba al Lille por la Europa League

Día y hora: ¿Cuándo juegan Udinese y AC Milan por la fecha 6 de la Serie A?

Udinese y AC Milan jugarán el día domingo 1 de noviembre a las 08:30 de la mañana, hora de Chile.

Transmisión: ¿En qué canal o dónde ver en vivo por TV Udinese vs AC Milan?