Tottenham salvó un empate 2-2 frente a Manchester United por la fecha 33 de la Premier League en el Venue Tottenham Hotspur Stadium de Londres. Los Spurs llegaban heridos al duelo tras ser goleado 6-1 por el Newcastle united en la fecha anterior, lo que detonó la salida del interino Cristian Stellini.

El United abrió la cuenta en los 7’ con el golazo de Jadon Sancho con un remate cruzado desde fuera del área tras la asistencia de Marcus Rashford y la incapacidad del Tottenham para quitarle el balón.

A los 19’ los Reds Devils pudieron aumentar las cifras, pero Iván Perisic se la sacó de la línea a Sancho. El mismo Prisic casi empata para los Spurs en los 29’ con un cabezazo que encontró un gran manotazo de David De Gea.

En los 39’ el que se lució fue el meta Fraser Foster tras el centro de Bruno Fernandes y el disparo de Rashford en las barbas del portero del Tottenham. Y en los 42’ el tapadón fue de De Gea ante un zurdazo de Perisic. Antes del descanso, Rashford puso el 0-2 parcial con un misil ante la salida de Foster (43’).

Ya en el segundo tiempo el Tottenham del doblemente interino Ryan Mason no bajó los brazos y descontó con un golazo de Pedro Porro en los 55’ con un remate al ángulo tras una seguidilla de carambolas en el área del Manchester United.

El United quiso reaccionar, pero el que parecía golazo de Bruno Fernandes dio en el travesaño tras sacarse las marcas como palitroques y definir antes de la salida de Foster (56’).

Heung-Min Son se perdió el gol para el Tottenham en los 65’ al definir desviado con el arco prácticamente a su disposición tras un buen cambio de frente de Harry Kane. En contraparte, Foster manoteó al córner un centro de Fernandes que se fue cerrando al segundo palo (70’).

Pero Son pagó su deuda y concretó el definitivo empate 2-2 en los 78’ para salvar un punto para el Tottenham, con sabor a derrota para un Manchester United que fue superior durante gran parte del partido.

Con el empate, Manchester United es cuarto en la tabla con 60 puntos, mientras Tottenham suma 54 unidades en la quinta plaza. En el próximo duelo los Spurs visitan al Liverpool y los Red Devils reciben al Aston Villa.