Malas noticias para los chilenos en el fútbol mexicano. El Morelia no pudo revertir la llave ante el Tijuana y quedó eliminado de la Copa MX tras igualar sin goles, pero sumar un 1-3 en el marcador global.

El elenco de Pablo Guede salió con hambre al terreno de juego y tuvo las oportunidades más claras del primer tiempo. Uno de los más destacados fue Jorge Valdivia, quien con el juego que acostumbra a desplegar se ganó los aplausos de los fanáticos cuates.

Ya en el complemento, el TIjuana despertó y empezó a apretar un poco más a un desesperado Monarcas. Si bien opciones no faltaron, los delanteros estuvieron poco finos a la hora de definir. Un penal en el minuto 92' puso la ilusión, pero el arquero de la visita estuvo notable para mantener el 0-0.

Todos los chilenos que están en el club sumaron minutos en cancha, pero poco pudieron hacer para conseguir el milagro. Con este resultado, el Tijuana avanza a semifinales del torneo y se enfrentará ante el Toluca el próximo 3 de marzo.