El Manchester United consiguió un revitalizador triunfo ante el Norwich por 3-1 y volvió a las victorias después de cinco jornadas.

Scott McTominay abrió el marcador al minuto 21' aprovechando un balón suelto en el área. Al 30' Marcus Rashford puso el segundo tras asistencia de Daniel James y en la segunda parte, Anthony Martial marcó el tercero al 73'. El descuento de los locales fue obra de Onel Hernández.

Pese a la derrota, la figura del partido fue el portero del Norwich Tim Krul, el portero holandés héroe en los cuartos de final del Mundial de Brasil 2014 ante Costa Rica, quien en esta jornada tapó dos penales: a Rashford y a Martial.

Con este resultado, el United sube al séptimo puesto con 13 puntos y se acerca a la zona de clasificación a copas internacionales.