Manchester City sigue en su paso arrollador en la temporada 2020/2021 en el fútbol europeo. El equipo de Josep Guardiola goleó por 4-1 al Wolverhampton en Premier League y sumó su 21º victoria consecutiva sumando todas las competencias.

Pese a lo abultado del marcador, el City tuvo que sufrir hasta los minutos finales para quedarse con el triunfo. La apertura de la cuenta para el local llegó al minuto 15' tras un autogol de Leander Dendoncker.

Conor Coady igualó el marcador al 61' tras asistencia de Joao Moutinho y hacía temblar la racha triunfadora del City. Sin embargo, el equipo de Pep puso el pie en el acelerador en la recta final y cerró la victoria.

Al 80', Gabriel Jesús puso el 2-1 y al 90', Riyad Mahrez marcó el tercero para los Sky Blues. Finalmente, nuevamente el delantero brasileño anotó y el marcador se cerró con un contundente 4-1.

Con esto, el Manchester City suma 21 victorias seguidas (55 goles a favor y 8 en contra). Le falta 1 victoria para igualar la mejor racha en la historia del Real Madrid (Ancelotti). Le faltan 2 para igualar al Bayern de Hansi Flick. Le faltan 5 para igualar al Ajax de Kovacs, según datos de MisterChip.

Los Citizens suman 65 puntos en 27 jornadas y le sacó 15 puntos de diferencia a su más cercano perseguidor, Manchester United. La brecha puede aumentar el fin de semana cuando el City reciba a los Reds Devils en el derbi de la ciudad.