El Internazionale de Milán abre el camino y se pone en ventaja contra el Bayer Leverkusen por los cuartos de final de la Europa League, duelo a partido único en Düsseldorf. Promediando el primer tiempo los lombardos ya están 2-1 arriba.

Las Aspirinas no encuentran la vuelta con la baja de Charles Aránguiz y Nicolò Barella puso el primero a los 14’. En los 21’ el infaltable Romelu Lukaku, que había fallado en segundos antes del primer gol, se anotó con el segundo en los 20’.

Eso sí, Bayer no baja los brazos y Kai Havertz descontó en los 24’ con un tanto revisado por el VAR. Y el duelo no para, pues Romelu Lukaku estuvo posicionado en el punto penal a los 26’, pero finalmente el video réferi anuló la falta por supuesta mano en el área.

En la banca mira Alexis Sánchez, a la espera que Antonio Conte decida enviarlo a la cancha durante el segundo tiempo, como ha sido la tónica en los últimos encuentros.