Manchester United derrotó 2-1 al West Ham en Old Trafford y sigue prendido en la lucha por terminar dentro del Top 4 de la Premier League que lo lleve a la próxima UEFA Champions League.

La gran figura del partido fue Paul Pogba que anotó los dos goles de los Diablos Rojos. El primer tanto llegó a los 19 minutos con un gran remate desde los 12 pasos.

El equipo de Pellegrini reaccionó en la segunda parte y llegó al empate con tanto de Felipe Anderson a los 49'. Los Hammers se iban con todo sobre la portería de David De Gea y el español se mandó una atajada imposible que terminó en penal para el United tras un contraataque furioso.

Paul Pogba se encargó de lanzar la pena máxima a los 80 minutos y selló la victoria del cuadro de Solskjaer. Los Reds Devils llegaron a 64 puntos y treparon a la quinta posición de la tabla.