Una noche para el recuerdo es la que vivió Eduardo Vargas en México. Turboman se consagró campeón del Clausura de la Liga MX y se confirmó su nómina a la selección de Reinaldo Rueda para afrontar la Copa América 2019.

El ex delantero de Universidad de Chile fue titular en la final de vuelta entre su club Tigres y León, equipo donde milita Jean Meneses, quien ingresó en el primer tiempo por el lesionado Ángel Mena, y Dilan Zuñiga, que no fue citado.

Turboman fue un agente constante en el ataque de Tigre y jugó hasta el minuto 62, donde fue reemplazado por Enner Valencia. Antes de la salida, el delantero nacional tuvo el gol de Tigres en un mano a mano con el portero de León. El partido finalizó 0-0, pero con la ventaja sacada en el partido de ida el equipo de Vargas levanta una nueva copa.

Con esto Eduardo Vargas se consagra de ídolo en Tigres y levanta su quinta estrella en México, además de celebrar la nominación a la selección chilena.