El Leeds United le marcó el tercer gol al Liverpool y pone el empate 3-3 en el partidazo inolvidable por la primera fecha de la Premier League 2020-21.

En cancha de Anfield se miden el vigente campeón de Inglaterra contra el recién ascendido equipo dirigido por Marcelo Bielsa, que se adjudicó el título de la Championship.

Terminado los primeros 45 minutos, Liverpool se fue al descanso con ventaja de 3-2, sin embargo Bielsa no perdió segundos del entretiempo y el Leeds salió a buscar el empate en el segundo tiempo.

Y lo logró con un derechazo de Mateusz Klich desde dentro del área que dejó sin opciones a Alisson Becker en los 65’.

Restando aún minutos para el final del partido el resultado es incierto. Liverpool con su experiencia aguanta y el Leeds se iusiona.