Uno de los candidatos para proclamarse campeón en la Premier League es el Chelsea y los blues cumplieron en su estreno con el cartel de favoritos y vencieron por 3-0 a Crystal Palace.

El equipo dirigido por Thomas Tuchel impuso su juego de principio a fin y le pasó por encima a su rival, ratificando su buen momento donde hace unos días atrás ganaron la Supercopa europea tras vencer a Villarreal desde el punto penal.

Los actuales campeones de la Champions League se pusieron en ventaja a los 27 minutos con la anotación de Marcos Alonso, quien se despachó un golazo con un impecable tiro libre.

Antes de que finalizara el primer tiempo, Cristian Pulisic aumentó las cifras para los blues y Trevoh Chalobah a los 58' anotó el tercero. Tras su anotación el jugador, quien hizo su estreno en Chelsea se emocionó y lloró por su conquista.

Chelsea gana y ahora se prepara para lo que será el derby de Londres, ya que en la segunda fecha de la Premier League debe visitar al Arsenal.