Este martes el Real Madrid recibe al Chelsea en el Santiago Bernabéu por la vuelta de los cuartos de final de la Champions League.

El equipo inglés dio el primer golpe a los 15 minutos, cuando el volante británico, Mason Mount, marcó con un derechazo desde la entrada del área.

Mount aprovechó un pase rápido del alemán Timo Werner y una desconcentración del equipo merengue para quedar solo frente al arco y vencer a Courtois.

Desde ahí en adelante el duelo estuvo parejo, pero con los blues evidentemente con más intención de acercarse al arco rival, pues necesitan un gol más para igualar la serie.

Previa:

Hoy martes se dará inicio a los encuentros de revancha de los cuartos de final de la Liga de Campeones de Europa, ronda que tendrá como animadores al Real Madrid y al Chelsea en el estadio Santiago Bernabéu.

Los Merengues son los máximos favoritos a quedarse con la llave ante los blues tras el 3-1 conseguido como visitante en Stamford Bridge, partido donde la gran figura fue Karim Benzema, autor de los tres goles madridistas a los 21’, 24’ y 46’, mientras que el descuento inglés fue obra de Kai Harvetza los 40’.

El elenco de Ancelotti viene en un gran momento deportivo, liderando la carrera por el título de Liga en España y como serio candidato a quedarse con la “Orejona” tras eliminar al gran favorito de la temporada, el PSG de Messi, Neymar y Mbappé en la ronda de octavos de final.

El elenco de Londinense por su parte, buscará dar vuelta el marcador donde el gol de Harvetz puede ser crucial. Los hombres de Thomas Tuchel vienen de mostrar todo su poderío ofensivo al derrotar por un contundente 6-0 al Southampton en Premier League, con gran actuación de Mason Mount y Timo Werner, autor de dos goles cada uno, los otros goles fueron obra de Marcos Alonso y Kai Harvetz.