Hoy Palestino y Audax Italiano dieron el puntapié inicial al Torneo Entel eSports que organiza la ANFP, el cual junta a futbolistas de los 16 clubes de Primera División para conseguir la gloria digital.

Nicolás Díaz tomó el joystick de los Árabes, mientras que René Meléndez hizo lo mismo pero en el conjunto Itálico.

Un entretenido primer tiempo protagonizaron ambos elencos. El primer gol llegó gracias a Luis Jiménez, quien aprovechó un rebote dentro del área para poner el 1-0 a los ocho minutos.

El empate llegó a los 24' tras un bonito gol del goleador Rodrigo Holgado, sentenciando el empate final en la primera parte.

El segundo tiempo comenzó con todo y ambos clubes buscaron el gol, el cual no llegó nunca, pese a las ocasiones creadas por ambos jugadores. El encuentro se fue al alargue.

En el entretiempo tampoco lograron hacerse daño, sin embargo Audax Italiano fue el amplio dominador. El partido se definió en penales, donde el ganador fue Palestino por 2-1.