La Roja se derrumbó en los últimos minutos al caer por 1-0 ante la selección de Argentina, en un duelo por la segunda fecha de la fase de grupos de la Copa América 2024.

El gol de Lautaro Martínez vino como un gran regalo a la campeona del mundo, quienes celebraron como un verdadero título su agónica victoria en el MetLife Stadium.

Uno que, como siempre, llamó la atención por su forma de celebrar fue el Dibu Martínez, quien tuvo un feo gesto con los hinchas chilenos al correr a gritarles el gol en sus caras.

Reacción que quedó grabada en un video sobre uno de los sectores donde estaba la gran masa de hinchas de la Roja, quienes vieron como el portero argentino una vez más tenía un gesto polémico.

Dibu Martínez tuvo una polémica en el duelo con la Roja. (Photo by Mitchell Leff/Getty Images)

Dibu Martínez polémico ante la Roja

Fue en el minuto 88 del partido cuando recién la selección de Argentina logró pasar arriba en el marcador contra la Roja, en un gol que encontró luego de un rebote a Lautaro Martínez para definir.

Si bien hubo expectación en el estadio por la revisión de la jugada por parte del VAR, donde tuvieron que tirar líneas para definir y aprobar la anotación, las miradas se quedaron con el Dibu Martínez.

Una vez que el árbitro uruguayo Matonte marcó el gol, el portero argentino corrió donde estaban los hinchas chilenos para gritarles el gol en la cara, lo que provocó una polémica.

La situación quedó registrada en un video, donde se ve que el portero salta la barrera publicitaria para dedicar el triunfo de Argentina, en una nueva jugada fuera de contexto para el portero.