Everton de Viña del Mar recibe a Unión La Calera por la segunda fecha del Campeonato Nacional AFP PlanVital 2019.

Los ruleteros vienen de empatar sin goles ante Universidad de Concepción en la primera fecha y buscará su primer triunfo del torneo ante los caleranos.

Mientras que los cementeros vienen de una victoria 2-0 ante Palestino en su remozado estadio Nicolás Chahuán y de una histórica clasificación en Copa Sudamericana, por lo que los dirigidos por Meneghini quieren continuar en la senda del triunfo.

En los primeros 45 minutos empatan 1-1 con gol de penal de Isaac Díaz para Everton (22') y tanto de Marcelo Larrondo para los cementeros al minuto 37' tras asistencia de Eugenio Isnaldo.

En la segunda parte, el ingreso de Thomas Rodríguez le dio un segundo aire a los caleranos y tras una gran jugada, asistió a Eugenio Isnaldo para poner el 2-1, que sería el resultado definitivo del compromiso.

Con este marcador, La Calera sube a la cima del torneo junto a Colo-Colo, mientras que Everton se queda en la parte baja con solo 1 punto.