Unión La Calera se hizo fuerte de local y superó por 2-1 a Universidad Católica en la ida de los cuartos de final de la Copa Chile.

Los cementeros se pusieron rápidamente en ventaja con gol de Juan Leiva en el primer minuto de juego. El ataque calerano no cesó y siete minutos después, Marcelo Larrondo puso el segundo con un buen cabezazo tras centro de Nicolás Stefanelli.

Al minuto 22', Matías Laba fue expulsado por una terrible entrada que lesionó al Gato Silva en la UC y con un jugador más en cancha, los cruzados lograron descontar. El Sacha Sáez marcó el 2-1.

En el segundo tiempo, los cruzados no pudieron reflejar la superioridad numérica en goles y el partido finalizó con el mismo marcador de la primera parte.

La revancha entre cruzados y cementeros se jugará el sábado 12 de octubre a las 20:00 horas en San Carlos de Apoquindo.