El FC Barcelona continúa imparable en la UEFA Champions League. El equipo de Ronald Koeman venció como visitante al Ferencváros de Hungría por 3-0 y sumo su quinta victoria en cinco partidos de la Liga de Campeones.

Al minuto 13' del primer tiempo, el renovado Antoine Griezmann reafirmó que está para grandes cosas en el Barça. El francés recibió un gran pase de Jordi Alba y con un lujoso taco abrió el marcador en tierras húngaras.

Luego al 19', el Barcelona llegó al 2-0 por la misma banda izquierda. Ousmane Dembélé centra para Braithwaite y el danés marcó el segundo del partido con un sutil toque. Finalmente, el propio Dembélé cerró la goleada con un penal al 27'.

El paso perfecto de los catalanes selló su clasificación a octavos de final del torneo, aunque su primer puesto no está asegurado, ya que la Juventus está a tres puntos y se enfrentan en la última jornada. Si la Vecchia Signora gana por dos goles o más de diferencia, terminará como primero del grupo y el Barça segundo.