Eibar y Sevilla se vieron las caras en una nueva fecha de La Liga. [[Fabian Orellana]] jugó todo el partido y se ganó una tarjeta amarilla tras una infracción. El partido terminó 3-1 a favor del Sevilla y el chileno suma una nueva derrota en España.

André Silva abrió el marcador a los 47 minutos para el Sevilla y minutos después viene lo más llamativo y lamentable del partido. Penal para el Sevilla y Ever Banega transforma en gol. El argentino va a celebrar con la hinchada y los simpatizantes empezaron a caer a la cancha.

Todos se preguntaron qué pasó y la galería se terminó cayendo con la presión de los simpatizantes que se apoyaron en los paravalanchas. Según los últimos informes no hubo muertos, pero si heridos que fueron trasladado al hospital más cercano.