Durante la noche de este miércoles uno chileno brilló en la Concachampions. Jean Meneses fue figura y aportó con una tremenda asistencia en el empate 1-1 entre el León y Toronto FC por los octavos de final del certamen.

El extremo chileno fue titular y estuvo presente durante los 90' minutos en la igualdad en el Estadio León de México. Con un gran desempeño, el seleccionado nacional fue desequilibrante a lo largo del juego. Tanto, que hasta aportó con una delicia de pase.

Todo ocurrió en el minuto 25' de partido, cuando Meneses encaró por la banda izquierda. Frente a su marcador, metió un giro que quebró la cintura de su rival y sacó un globito perfecto para que Fernando Navarro sacara una volea que se coló en la portería de Bono.

Meneses brilló ante el Toronto en la Concachampions. Foto: Getty Images

Desde ahí el Toronto buscó por todos lados llegar al empate, pero en la primera mitad no tuvo ninguna chance de lograrlo. El muro defensivo y la actuación de Cota evitaron a toda costa que marcaran, aunque la historia no sería la misma en el complemento.

Y es que en los 50', el cuadro canadiense intentó acercarse a la portería. Un pase en profundida intentó ser despejado por Andrés Mosquera, pero al tocar el balón terminó metiéndole un sombrero increíble a su arquero que significó el 1-1.

El trámite del juego se hizo intenso, con ambos elencos teniendo chances de llevarse el triunfo. Pero pese a ello, todo se quedó con el marcador empatado y dejando la llave abierta para la vuelta del próximo 14 de abril.

Si te gusta el fútbol internacional, como a nosotros, este concurso es para ti: Casillero del Diablo te invita a vivir una experiencia única con un Meet & Greet virtual junto a jugadores del Manchester United, y ganar premios originales de los Diablos Rojos. Para participar debes entrar a www.casilleromanchester.com, ingresar tus datos y ya estás participando por esta experiencia inolvidable.