Buscando más minutos tras sumar su primera titularidad con Inter de Milán, Alexis Sánchez ya tiene nuevo desafío en Europa por la Champions League. El Maravilla y compañía reciben al Benfica por la segunda fecha del torneo.

Alexis ya debutó en la Liga de Campeones esta temporada en el empate 1-1 con Real Sociedad de visita. Poco más de 20 minutos fueron suficientes para que el chileno participara en la igualdad y ahora irá por la victoria junto a los nerazzurros.

¿Cuándo juega Inter de Milán vs Benfica?

Inter de Milán contra Benfica tienen programado su partido para este martes 3 de octubre a las 16:00 horas de Chile, en el Estadio Giuseppe Meazza de Milan, Italia.

¿En qué canal ver en vivo por TV la Champions League?

El partido de Champions League de Inter será transmitido por las señales de ESPN, en los siguientes canales según tu cableoperador:

ZAPPING: 90 (HD)

¿Dónde ver la Champions League en vivo por streaming?

Si buscas un link para ver el partido, podrás hacerlo en Chile y toda Latinoamérica en vivo a través de la app Star+.

Alexis alabado por su técnico

Lento ha sido este reacondicionamiento de Alexis Sánchez en el Inter. Y es que desde su llegada a última hora ha tenido que remar desde atrás para sumar minutos.

El fin de semana recién tuvo su primera titularidad en el triunfo por 4-0 sobre Salernitana. Claro que cuando el chileno salió recién los nerazzurros lograron imponerse en el marcador.

Aún así, Simone Inzaghi valoró a Alexis y expresó que “Sánchez también hizo un excelente trabajo durante 55 minutos”.

¿Cómo fue el último partido de Alexis Sánchez?