El Inter de Milán no pudo revalidar el triunfo ante el AC Milán en el derbi de la fecha pasada y cayó por 2-1 ante la Lazio. El equipo de Alexis Sánchez no solo perdió el partido, también cayó al tercer lugar de la Serie A.

Con el tocopillano en la banca de suplentes, Ashley Young abrió el marcador en el último minuto del primer tiempo. El lateral marcó su primer gol con la camiseta nerazzurra.

En la seguna mitad, los locales pusieron el pie en el acelerador. Al 50', el juez marcó un dudoso penal para la Lazio y Ciro Inmobile no falló desde los doce pasos.

Al 69', Milnkovic-Savic anotó el 2-1 definitivo y sentenció el partido. Alexis Sánchez ingresó al minuto 86' y poco pudo hacer para revertir el marcador.

Con este resultado, el Inter cae al tercer puesto de la Serie A con 54 puntos, quedando a tres de la Juventus.