Los azules quieren dejar atrás su derrota del clásico universitario, para esto deberán enfrentar a Coquimbo Unido este fin de semana correspondiente a la novena fecha del Campeonato Nacional 2022.

El elenco dirigido por Santiago Escobar deberá viajar a la cuarta región para rescatar los tres puntos frente a los “Piratas”, si quiere subir en la tabla de posiciones. Cabe señalar que Coquimbo Unido no ha tenido un muy buen inicio de temporada, de hecho se encuentra en el último lugar en la zona directa al descenso a la primera B.

Durante su último partido los “Piratas” perdieron por 2-1 frente a O’Higgins, con goles de Facundo Castro al minuto 59, luego Joe Abrigo empató de penal para los de la cuarta región. Sin embargo, Pedro Hernández concretó el segundo gol en los descuentos para el capo de provincia.

En cuanto la U se mantiene noveno en la tabla de posiciones con diez puntos, luego de la derrota frente a la Universidad de Católica por 2-1, el primero en concretar para los Cruzados fue Fernando Zampedri a los quince minutos, antes de irse al descanso Gonzalo Tapia marcó el segundo gol para la franja. Luego del descanso los azules intentaron empatar el encuentro y Dario Osario anotó el único tanto para los leones.

Día y hora: ¿Cuándo juegan Coquimbo Unido vs U. de Chile?

Coquimbo Unido vs U. de Chile juegan este sábado 9 de abril a las 17:30 hrs de Chile.

Televisión: ¿En qué canal ver en vivo por TV a Coquimbo Unido vs U. de Chile?

El partido será transmitido por TNT Sports 2 y TNT Sports HD, en los siguientes canales según tu cableoperador:
ZAPPING: 104 (HD)

MOVISTAR: 896 (HD)
TU VES: **NO DISPONIBLE**

Online: ¿Quién transmite por streaming en vivo a Coquimbo Unido vs U. de Chile?

Para ver en vivo el encuentro por streaming en vivo podrás hacerlo por Estadio TNT Sports.