Universidad Católica es el campeón del Torneo de Verano Fox Sports tras golear a Everton por 4-1 en el estadio Sausalito.

El cuadro cruzado fue ampliamente superior a los ruletereos que no aprovecharon las oportunidades que tuvieron de cara a la portería de Matías Dituro.

El primer tanto fue obra del joven Diego Valencia al minuto 27' del primer tiempo tras una gran jugada colectiva:

Finalizando el primer tiempo, el flamante refuerzo cruzado Edson Puch anotó el segundo para los dirigidos por Gustavo Quinteros con una gran jugada personal:

Al minuto 63', Diego Bounanotte puso el tercero y parecía ser lápida de la final:

Pero al minuto 83' Maximiliano Cerato descontó para los viñamarinos aprovechando un rebote que le quedó en área chica y tras marcar se enfrascó en un tensa discusión con el portero cruzado Matías Dituro.

Finalmente, José Pedro Fuenzalida puso el cuarto para la UC en tiempo suplementario y liquidó el compromiso.

Universidad Católica se consagró campeón del Torneo Fox Sports tras empatar con Everton en la primer fecha (1-1), vencer a Colo-Colo (3-1) y derrotar a Unión Española (1-0).