El Campeonato Nacional continúa este viernes y con el inicio de la quinta fecha, esta vez Universidad Católica tendrá que viajar al norte para visitar a Cobresal en el Estadio El Salvador.

Los “Cruzados” venían con un puntaje perfecto hasta la cuarta fecha, pero esto cambió tras enfrentarse a Palestino y ser derrotados por 3-2 en un parejo duelo en La Cisterna. La UC inició ganando el encuentro con un gol de penal al minuto 23 de Fernando Zampedri, minutos más tarde Bryan Carrasco fue el encargado de empatar para los árabes.

Tras el descanso Palestino se pone arriba con un gol de Luis Jiménez, el apretado partido no quedaría así por lo que Felipe Gutiérres fue el autor del segundo gol al minuto 64. Pero el partido no terminaría así y los “Árabes” le arrebataron el invicto a los cruzados con un gol de Agustín Farías en el minuto 83. Finalmente la UC se mantuvo en el primer lugar de la tabla con nueve puntos.

Mientras que Cobresal se las ha arreglado para sumar en el inicio de temporada con dos victorias, una derrota y un empate que los mantiene quintos con 7 puntos. Su último partido fue contra Ñublense dónde rescataron un valioso punto.

Día y hora: ¿Cuándo juegan Cobresal vs U Católica?

Cobresal vs U Católica está programado para este domingo 6 de marzo a las 20:30 horas de Chile.

Televisión: ¿Dónde ver en vivo por TV a Cobresal vs U Católica?

El partido será transmitido en vivo por TV en TNT Sports 2 y TNT Sports HD, en los siguientes canales según tu cableoperador:

ZAPPING: 104 (HD)

MOVISTAR: 931 (HD)
TU VES: **NO DISPONIBLE**

Online: ¿Dónde ver por streaming y en vivo a Cobresal vs U Católica?

Si buscas un link para ver online y en vivo el partido, podrás hacerlo descargando la app Estadio TNT.