Halloween es una festividad ideal para poderinnovar en la cocina,sobre todo para sorprender a los más pequeños de la casa con recetas de miedo.
A continuación, te mostramos tres simples preparaciones que puedes usar esteHalloween 2021.
Calabaza derretida del terror
Ingredientes
- Un zapallo entero pequeño o mediano
- Crema de leche
- Queso a elección, puede ser más de un tipo
- Galletas para untar
Preparación
- Partimos por cortar la parte superior del zapallo, formando una tapa ahora ahuecamos el centro pero sin romper la cáscara y llevamos ese zapallo al horno envuelto en papel aluminio por 15 minutos a fuego medio.
- Ahora debes poner en una olla el zapallo que sacaste del centro y hervir hasta que se ablande, retira del fuego y separa en un recipiente, agrega la crema de leche y mezcla.
- Toma el zapallo que estaba en el horno y con cuidado de no quemarte comienza a rellenarlo con el zapallo que separaste, ahora que está caliente también ponle el queso y mezcla para que todo se derrita de manera homogénea.
- Ahora decora al rededor del zapallo, puedes presentarlo en una fuente con galletas al rededor.