El arroz con leche es una de las preparaciones dulces favoritas de los países de habla hispana. Existen diversas formas de prepararlos y se sirve en distintas ocasiones. En RedGol te traemos una receta simple, de muy pocos ingredientes. Y lo mejor de todo es que es una versión vegana.

Conoce a continuación los ingredientes y sigue las instrucciones para preparar arroz con leche para 8 personas:
 

¿Cómo preparar arroz con leche vegano?
 

Ingredientes

- 1 taza de arroz blanco

- 4 tazas de leche vegetal (se recomienda leche de soya, por su sabor neutro)

- 1 ramita de canela

- Canela en polvo (opcional).

- 3 tazas de agua

- Endulzante
 

Preparación

En una olla agrega el arroz, junto con el agua y la ramita de canela. Deja hervir y luego cocina a fuego lento durante 15 minutos o hasta que se haya evaporado gran parte del agua.

Luego, agrega a la olla las 4 tazas de leche vegetal y deja cocinar por otros 10 minutos o hasta que alcance una consistencia cremosa.

Finalmente, añade el endulzante a gusto, puede ser azúcar o gotitas de algún edulcorante de tu preferencia, y apaga el fuego.

Deja enfriar y sirve el arroz con leche en ocho moldes. Opcionalmente puedes espolvorear canela en polvo sobre la preparación.

Y listo, ya puedes servir tu arroz con leche vegano.