La selección chilena vivió una dulce jornada el viernes pasado cuando con dos goles de Arturo Vidal, venció 2-0 al difícil Perú y consiguió su primer triunfo en las eliminatorias sudamericanas rumbo a Qatar 2022.

Uno que está muy contento con volver a la Roja y ser titular, es el delantero del Valladolid, Fabián Orellana.

"Fue un triunfo muy importante, hicimos una excelente primera parte donde pudimos concretar las ocasiones que tuvimos", afirmó el histórico en conversación con las redes sociales oficiales de La Roja.

Agregando que "el segundo tiempo bajamos un poco, pero ellos también subieron su nivel y contento con el triunfo".

El atacante además, no escondió sus sensaciones por volver a ponerse la camiseta de la selección chilena.

Soy feliz de venir acá y disfruto mucho. Vamos a preparar el partido ante Venezuela de la mejor manera