¡Gigante! Nicolás Jarry (262 de la ATP) sigue ratificando que está en un gran nivel, porque sin contratiempos venció al alemán Julian Lenz (312) y se metió en la final del Challenger 80 de Lüdenscheid.

En una hora y 18 minutos de partidos, Jarry se impuso por parciales de 6-1 y 6-4, aprovechando de gran manera los cuatro quiebres que realizó durante el encuentro y que le fueron suficiente para inscribir su nombre en el encuentro por el título.

Ahora, el tenista chileno debe esperar rival, el que saldrá entre el choque del argentino Juan Manuel Cerúndolo (139) y el local Daniel Altmaier (122), sexto y cuarto sembrado del torneo, respectivamente.

Cabe mencionar que con esta victoria, Nicolás Jarry sumará 48 puntos ATP, lo que le permitirá seguir escalando en el ránking, ya que se espera que pueda alcanzar en la próxima actualización el puesto 239 del mundo.