Mira EN VIVO el partido entre Uruguay y Paraguayonline, gratis y en HD AQUÍ en RedGol.

También puedesINGRESAR AQUÍy ver el partido de la Roja entre Bolivia y Venezuela en vivo y en directo por RedGol.cl.

Un partido lleno de historia y de pierna fuertecomo caracteriza a ambas escuadras, pero que vale bastante en la tabla y en la lucha por clasificar a la próxima Copa del Mundo, donde en los últimos años los uruguayos han podido ser un invitado de piedra.

Loscharrúas, que tienen en un gran momento a sus figurasEdinson CavaniyLuis Suárez,están quintos en la tabla de posiciones de Eliminatorias con 6 puntos. En las primeras dos fechas sacaron un polémico triunfo con Chile y luego caída con Ecuador. En la tercera y cuarta no fue distinto el panorama y vencieron con comodidad a Colombia para luego caer con Brasil.

En el caso de losguaraníeses muy similar, ya que también tienen seis puntospero son cuartos por tener mejor diferencia de gol. Tres empates y una victoria solamente con Venezuela tiene a losdirigidos por Eduardo Berizzoen un irregular momento a pesar del invicto, y esperan conseguir un nuevo triunfo para meterse de lleno en la lucha por clasificar a Qatar.

El encuentro está programado para las 18:00 horas de Chile y es la previa de Argentina vs Chile que comienza a las 20:00 hrs en Santiago del Estero.

+ Sigue el MINUTO A MINUTO de Bolivia vs Venezuela por las Eliminatorias Qatar 2022: