Un partido entretenido es el que se vivió en México. Cruz Azul y Pumas igualaron 1-1 con seis chilenos en canchas: Enzo Roco, Felipe Mora, Francisco Silva y Martín Rodríguez, por los Cementeros; Nicolás Castillo y Marcelo Díaz por los Felinos.

Un primer tiempo bastante aguerrido, donde ambos clubes buscaban el gol, pero que a la larga no llegó. Pasaron los minutos y en la segunda etapa, Nicolás Castillo mando a callar las críticas a su persona y anotó desde los 12 pasos para Pumas.

Cuando el partido se veía cerrado y Cruz Azul buscaba con locura el gol del empate, Enzo Roco se vistió de héroe y anotó de cabeza el tanto de la igualdad. El ex Universidad Católica se elevó por los aires y celebró con todo el tanto y locura cementera.