La espera entre carrera y carrera se hace eterna, pero ya está aquí nuevamente la magia de la Fórmula 1, con el Gran Premio de Estados Unidos, donde Max Verstappen y Lewis Hamilton seguirán con su lucha por quedarse con el título mundial.

En la última carrera en el Gran Premio de Turquía, el que subió hasta lo más alto del podio fue Valtteri Bottas, pero el gran ganador fue Max Verstappen, que si bien terminó segundo, logró llegar a lo más alto en la tabla general del Campeonato de Pilotos con 262.5 puntos. Lewis Hamilton finalizó en el 5° lugar en Estambul, con lo que descendió al 2° puesto en la general con 256.5 puntos.

Faltando seis fechas, incluyendo la carrera de este fin de semana, el Gran Premio de Estados Unidos será clave para la recta final del título mundial de la temporada 2021. Hamilton busca hacer historia y llegar a su octavo trofeo de pilotos, superando los siete del legendario Michael Schumacher, mientras Verstappen va por su primer título y la posibilidad de romper con la hegemonía de Mercedes Benz, campeones en los últimos siete años.

En el Campeonato de Constructores, la escudería alemana aventaja a Red Bull Racing con 433.5 puntos, mientras los austriacos poseen 397.5 unidades. La Fórmula 1 está al rojo vivo.

Día y hora: ¿Cuándo es la carrera del Gran Premio de Estados Unidos?

El Gran Premio de Estados Unidos se correrá este domingo 24 de octubre a las 16:00 horas de Chile.

Televisión: ¿En qué canal ver en vivo por TV el Gran Premio de Estados Unidos?

El Gran Premio de Estados Unidos será transmitido por Fox Sports 1, ESPN 2 Star Action en los siguientes canales según tu cableoperador:

CLARO: 282 (SD) - 782 (HD)
GTD/TELSUR: 275 (SD) - 276 (HD) - 805 (HD)
MOVISTAR: 648 (SD) - 930 (HD)
TU VES: 272 (SD)
ZAPPING: 84 (HD)

Online: ¿Quién transmite por streaming en vivo el Gran Premio de Estados Unidos?

Para ver en vivo la carrera podrás hacerlo por las plataformas de streaming, STAR + y F1 TV.