Este domingo se desarrollará la duodécima carrera de la temporada 2021 de la Formula 1, en esta oportunidad será el turno del Gran Premio de Bélgica a realizarse en el gran Circuito Spa-Francorchamps.

Durante el pasado sábado se realizaron las clasificaciones de cara a la carrera de este domingo que nos dejó una gran sorpresa y por supuesto resultados que prometen una carrera de infarto. El ganador de la pole position fue Max Verstappen de RedBull Racing, el piloto neerlandés logró la mejor vuelta y partirá por delante de todos con el objetivo de superar a Hamilton en la clasificación de pilotos.

Sin embargo, todos los ojos de los fanáticos y especialistas de la F1 se fueron a quien terminó en la segunda ubicación, el piloto británico George Russell del equipo Williams Racing logró un gran desempeño en la qualy, consiguiendo un inédito lugar en la grilla. Williams es un importante escudería británica que ha sido parte del mundial de Formula 1 desde el año 1977, aunque en las últimas temporadas ha estado compitiendo por lugares secundarios.

En segunda línea de partida estará Lewis Hamilton, el siete veces campeón de la F1 comenzará en tercera posición y buscará seguir liderando la clasificación de pilotos, a su lado comenzará el piloto de McLaren F1 Team, Daniel Ricciardo en P4.