Este domingo 29 de noviembre se realizará la carrera del Gran Premio de Baréin de la Formula 1, a pesar de que ya se definió al campeón de la temporada en Pilotos y en Constructores, la temporada 2020 está lejos de acabar.

Este Gran Premio de Baréin se realiza en el Circuito Internacional de Baréin, con la particularidad de que es un circuito nocturno, lo que lo diferencia de gran parte de los otros GP de la F1, esta es la 15° carrera de la temporada faltando dos más por correr.

A pesar de que Lewis Hamilton ya aseguró su séptimo campeonato y celebró junto con Mercedes que logró nuevamente el título de campeón de constructores, ambos no ceden ni un centímetro en sus ganas de quedarse con todo en esta temporada, el piloto británico nuevamente sacó lo mejor de su repertorio y logró quedarse con su 98° Pole position de su carrera.

Todo comenzó con las practicas libres el día viernes donde Hamilton logró ser el más rápido en la FP1 y FP2, este sábado, sin embargo, en algo pudo romperse el monopolio del piloto de Mercedes, debido a que el FP3 se lo llevó el piloto de Red Bulls Max Verstappen.

A eso de las 11:00 horas de Chile comenzó la clasificación para la carrera de este domingo, los resultados como hacia presagiar los ensayos previos no tuvieron una sorpresa y el campeón británico consiguió una nueva Pole position para su carrera con un registro de 1’27’264, seguido de su compañero de equipo, Valteri Bottas con 1’27’553 cerrando la primera línea. Más atrás se ubicaron los pilotos de RedBulls, Max Verstappen y Alexander Albon en 3° y 4° lugar de la clasificación

Día y hora: ¿Cuándo es el Gran Premio de Baréin de la Formula 1?

El GP de Baréin se desarrollará este domingo 29 de noviembre a las 11:10 hrs de Chile.

Televisión: ¿En qué canal o dónde ver en vivo por TV el Gran Premio de Baréin?

El Gran Premio de Baréin será transmitido por Fox Sports 1 y Fox Action, en los siguientes canales según tu cableoperador: