Esta noticia es como el chiste, tiene una buena y una mala. La primera es que el delantero chileno Fabián Orellana volvió a anotar, y la segunda es que su equipo perdió.

El seleccionado nacional marcó la apertura de la cuenta para Real Valladolid, pero el cuadro de Castilla no para de sufrir, porque cayó por 2-1 ante Granada en el estadio José Zorrilla, por la fecha 30º de la Liga.

El Histórico mostró toda su clase desde los 12 pasos, porque a los 41 minutos anotó el único tanto de su equipo, dejando sin chances al portugués Rui Silva.

Pero en el complemento despertó la tienda de Andalucía, que llegó a la red en dos ocasiones, sumando así una victoria dramática en el fútbol español.

El delantero Jorge Molina puso el empate parcial a los 78', mientras que en los 86' vino el desnivel, a través del defensor Quini.

Real Valladolid está en la parte peligrosa de la tabla de posiciones, con 27 unidades, a una de caer en puestos de descenso, mientras que Granada es octavo con 39.