El Liverpool de Jurgen Klopp sigue imparable en la Premier League. Los Reds aplastaron por 7-0 al Crystal Palace con gran actuación de Sadio Mané, Roberto Firmino y Mohamed Salah, y estiraron su distancia con el Tottenham en la cima de la liga inglesa.

El equipo de Klopp se puso rápidamente arriba en el marcador. Takumi Minamino puso el primero para los Reds a los tres minutos gracias a un balón suelto dentro del área. Luego al 35', Sadio Mané amplió la ventaja con un ajustado derechazo pegado al palo.

Cuando terminaba la primera mitas, Roberto Firmino anotó el primero de su doblete y puso el 3-0 tras asistencia de Andrew Robertson. Ya en la segunda mitad, Jordan Henderson marcó un golazo desde fuera del área para poner el cuarto para la visita.

Al 68', nuevamente Firmino se hizo presente en el marcador y puso la lápida en el encuentro con el 5-0. Mohamed Salah, recién ingresado en la segunda parte, puso el sexto y el séptimo al 81' y 84' respectivamente. El último del egipcio fue una obra de arte espectacular.

Con este resultado, el Liverpool se mantiene como exclusivo líder de la Premier League con 31 puntos y le saca seis unidades de ventaja al Tottenham de Jose Mourinho.