Lionel Messi se metió en el bolsillo a todos los hinchas del fútbol en Estados Unidos, porque ahora regaló un show de presentación en la victoria por 4-0 del Inter Miami ante el Atlanta United por la Leagues Cup.

El campeón del mundo se anotó ahora con un doblete y una asistencia, en el primer partido que fue titular desde su arribo a Estados Unidos.

Locura

Si bien los visitantes comenzaron mejor el partido, tomando un poco la iniciativa, cuando el reloj marcó los ocho minutos Messi le puso punto final al duelo.

El argentino aprovechó una habilitación perfecta de Sergio Busquets para marcar su primer gol de la noche y volver loco al público que llegó al estadio en Miami.

Todo siguió su curso, cuando el campeón del mundo marcó nuevamente para el Inter Miami, una vez que Robert Taylor lo dejó sólo para definir en la portería rival.

El campeón del mundo tenía vuelto loco a los jugadores del Atlanta United, que con muy poco se encarga de marcar diferencias.

Una que llegó obra de otro protagonista, donde Taylor fue ahora el que marcó un verdadero golazo para dejar todo por 3-0, con un tiro cruzado casi al ángulo.

Para el segundo tiempo, con la tranquilidad de un amplio resultado a favor, Messi comenzó un contragolpe, donde le dejó en bandeja, devolviendo la gentileza del segundo tanto, para que Taylor marcara el 4-0.

Messi estuvo en la cancha hasta el minuto 78, cuando Martino lo mandó a descansar y puso en su lugar al gringo-chileno Robbie Robinson.

Con esto Inter Miami suma seis puntos en el grupo J de la Leagues Cup, donde Atlanta y Cruz Azul no han sumado unidades.

Messi vuelve loco a sus rivales en Estados Unidos. Foto: Megan Briggs/Getty Images

Este martes se vivirá un nuevo capítulo en la nueva aventura de Lionel Messi en Estados Unidos, ya que el astro argentino junto al Inter Miami enfrentarán por la fecha 2 del grupo J de la Leagues Cup al Atlanta United en el Lockhart Stadium de Fort Lauderdale, Florida.

En vivo

¿Cuándo juegan Inter Miami vs Atlanta United?

El partido será martes 25 de julio a las 19:30 horas de Chile en el DRV PNK Stadium, ubicado en la ciudad de Fort Lauderdale, en Florida, Estados Unidos.

¿Dónde ver en vivo por TV o streaming a Lionel Messi?

Este encuentro, así como todos los duelos por Leagues Cup y la MLS, serán transmitidos en Chile y toda Latinoamérica en vivo online a través de las pantallas de Apple TV.

Messi se estrena con un golazo y Martino sufre sin Suárez:

Un debut soñado tuvo Lionel Messi en Norteamérica. El reciente campeón del Mundo hizo su debut con su nueva camiseta en el minuto 54 del duelo que protagonizaban Inter Miami y Cruz Azul de México, minutos que bastaron para que “Lio” fuera la gran estrella del encuentro al marcar un golazo de tiro libre en el minuto 90+4’, decretando así el 2-1 para los estadounidenses.

En tanto, uno que no lo pasa del todo bien a pesar del triunfo es el “Tata” Martino, ya que en su afán de lograr un equipo potente su deseo era contar con el uruguayo Luis Suárez, actual goleador del Gremio de Porto Alegre, no obstante, las negociaciones con el elenco brasileño están complicadas y el propio Martino se refirió al asunto.

En conferencia de prensa, Martino dejó en claro que la salida de Luis Suárez desde el Gremio es compleja y ante la pregunta de un periodista el exDT de Argentina y Barcelona indicó “ahí su situación en Gremio escapa al Inter Miami. La idea es cerrar cosas que están al caer. La habilitación de Diego Gómez y demás”.