Independiente vs Racing en el Clásico de Avellandeda EN VIVO | Sigue EN DIRECTO EL MINUTO A MINUTO ONLINE GRATIS Y STREAMING DEL PARTIDO aquí en RedGol

Uno de los partidos más apasionantes del Fútbol Argentino se toma las pantallas este fin de semana, cuando por la fecha 5 se midan Independiente vs Racing de Gabriel Arias y Eugenio Mena, en un nuevo Clásico de Avellaneda.

Como hace mucho tiempo no sucedía, ambos equipos llegan en un buen momento en el inicio del campeonato. El Rojo acumula ocho puntos en los cuatro partidos disputados, con lo que se encuentra en el segundo lugar, solo siendo superado por San Lorenzo que tiene el mismo puntaje, pero una mejor diferencia de gol a su favor.

Racing vive un presente similar. Si bien luego de la eliminación de Copa Libertadores ante Sao Paulo, Juan Antonio Pizzi fue muy cuestionado en su cargo de técnico de la Academia, los últimos dos triunfos ante Aldosivi y Sarmiento le dieron mucho oxígeno al entrenador campeón de Copa América con Chile. Hoy están en el tercer lugar de la tabla de posiciones, con los mismos ocho puntos que su clásico rival.

En las últimas tres ediciones del Clásico de Avellaneda, Racing se ha quedado con la victoria ¿El último? 1-0 con gol de Enzo Copetti en el último minuto, luego del cobro de un polémico penal. Los de Julio César Falcioni quieren su revancha.

Día y hora: ¿Cuándo juegan Independiente vs Racing por la Fecha 5?

Independiente vs Racing juegan este domingo 8 de agosto a las 19:15 horas de Chile.

Televisión: ¿Quién transmite en vivo por TV a Independiente vs Racing?

El partido entre Independiente y Racing será transmitido por ESPN, en los siguientes canales según tu cableoperador: