Los años parecieran no pesarle nada a Claudio Bravo. El arquero sigue demostrando un tremendo nivel junto al Real Betis de Manuel Pellegrini en La Liga de España y este sábado fue clave para conseguir la remontada 1-2 ante el Cádiz.

El guardameta chileno, que renovara su vínculo con el club hasta el año 2023 durante la semana, fue titular una vez más, ratificando su gran momento personal. Y su partido estuvo a la altura de las expectativas, siendo un muro bajo los tres palos.

Si bien en la primera mitad hubo pocas llegadas por parte del Cádiz, en la segunda mitad le dieron trabajo a la defensa. Claudio Bravo estuvo ahí cada vez que se le necesitó, cuidando la portería tras haber recibido el 1-0.

Esto llevó al Betis a conseguir un triunfo por 1-2 en los minutos finales, quedando en carrera por un puesto en la próxima edición de la UEFA Champions League y con un guardameta chileno que no se cansa de aportar con sus tapadas.

Claudio Bravo nuevamente fue clave para que el Betis se quedara con un triunfo en España. Foto: Getty Images

Los elogios a Claudio Bravo en España tras triunfo ante Cádiz

La remontada del Betis ante el Cádiz no dejó indiferente a nadie. El equipo de Manuel Pellegrini se gana los elogios de la prensa por su actitud dentro de la cancha, pero a nivel individual también hay aplausos y esos se los lleva Claudio Bravo.

El arquero y capitán de la Roja fue alabado por los medios tras su actuación este sábado. "Solvente en todas las acciones", destacaron en El Desmarque, que lo calificó con nota 6.

Y si bien recalcaron que "no pudo hacer nada en el gol de Alejo", elogiaron el aporte del meta nacional. "Bien por arriba y en una falta de Alcaraz en el tramo final del choque".

Una visión distinta es la que tuvo el Diario de Sevilla, donde lo aplaudieron por sus tapadas, pero no lo vieron bien por arriba. "Alguna duda por alto; se mantuvo firme en una falta directa lanzada por Alcaraz", cerraron.