El Bayer Múnich impuso una vez más sus términos en Der Klassiker ante el Borussia Dortmund. El cuadro bávaro venció por 3-2 a los Black and Yellow en el Signal Iduna Park y subió a la cima de la Bundesliga alemana.

Robert Lewandowski abrió el marcador al 25' para la visita, pero su tanto fue anulado por posición de adelanto tras paso de Serge Gnabry. Cuando la primera parte expiraba, Marco Reus puso el primero para el local tras pase de Raphael Guerreiro, pero solo tres minutos después, David Alaba empató el encuentro con un preciso tiro libre.

Ya en la segunda parte llegaría el tanto de Lewandowski. Al 48', el polaco le dio la ventaja a los bávaros tras asistencia de Lucas Hernández. Al 80', Leroy Sané puso el encuentro 3-1 y puso todo cuesta arriba para el Dortmund.

Sin embargo, los locales descontaron al 83' con un golazo de Erling Haaland ante la salida de Manuel Neuer, pero poco sirvió porque el marcador no se movió más. 3-2 ganó el Bayern Múnich.

Con este resultado, el Bayern sube al primer puesto con 18 puntos en siete jornadas. Lo sigue el Leipzig con 16 y el Dortmund con 15 unidades.