Watford venció 3-2 al Wolverhampton en el tiempo extra y se metió en la final de la Copa FA. El equipo de las avispas remontó un 0-2 en contra, empató en el último minuto y se llevó el triunfo en el alargue.

Los Wolves comenzaron con todo el encuentro y se pusieron en ventaja con anotación de Matt Doherty a los 36 minutos. El segundo tanto llegó de los pies de Raúl Jiménez  con una tremenda tijera en los 62', lo que parecía un marcador ya lapidario.

Pero Gerard Deulofeu tenía otros planes y comenzó la remontada. El español a los 79' puso el 1-2 con un tremendo golazo al ángulo y Troy Deeney empató a los 94' con un remate de penal.

En el tiempo extra, Watford se hizo fuerte y Deulofeu apareció nuevamente para poner el 3-2. Con esto, el cuadro de las avispas se medirá al Manchester City en Wembley por la final de la Copa FA.