La MLS sigue en su desarrollo y los jugadores chilenos que militan en Estados Unidos se hacen notar, incluso uno de ellos fue figura, porque el delantero nacional Felipe Mora sencillamente se vistió de héroe.

El ex Universidad de Chile fue la estrella de la noche en la victoria de Portland Timbers, que se impuso por un apretado 2-1 ante Los Ángeles FC en el Providence Park.

El encuentro empezó muy movido, porque el elenco del nacional se puso en ventaja a los dos minutos, mediante la aparición del argentino Diego Valeri.

Sin embargo, la estrella de los angelinos, el mexicano Carlos Vela (17') se despachó con un golazo de gran factura, para decretar la paridad parcial.

Y el minuto de gloria de Felipe mora llegó en los descuentos, más precisamente en los 93', cuando con un golpe de cabeza le dio la victoria a su equipo.

Portland Timbers está en el sexto lugar de la tabla en la MLS con 19 puntos, dos menos que Los Ángeles FC, justamente su último rival.