Este lunes la Fiorentina derrotó como local por 6-0 al Genoa en el Artemio Franchi por la fecha 22 de la Serie A.

En el equipo anfitrión el seleccionado chileno, Erick Pulgar, entró a los 80 minutos en reemplazo de Lucas Torreira. Lo que son buenas noticias para Martín Lasarte, pues no jugaba desde el 15 de diciembre de 2021, cuando ingresó en el minuto 76 frente al Verona.

En tanto, el ex Vélez Sarsfield, Pablo Galdames fue titular y jugó todo el partido en la escuadra derrotada.

Odriozola abrió el marcador a los 15 minutos, aumentó Bonaventura a los 34' y Biraghi puso el 3-0 antes de irse al descanso.

En la segunda parte, la sensación de la Serie A, Vlahovic, anotó su tanto a los 51', y Biraghi repetiría a los 69'. A los 77' selló el 6-0 el uruguayo Lucas Torreira.

Con esta victoria la Fiorentina se ubicó en el sexto lugar de la tabla de posiciones con 35 puntos, a quince del líder Inter de Milán. El Genoa, en tanto, es penúltimo con 12 unidades.

En la próxima fecha pactada para el 22 de marzo, la Fiorentina visita al Cagliari, mientras el Genoa recibirá al Udinese el día anterior.