El Tottenham de Jose Mourinho sigue imparable en la Premier League. Este domingo, los Spurs vencieron por 2-0 al Arsenal de Mikel Arteta, se quedaron con un nuevo Derbi del Norte de Londres y se aferran a la cima de la liga inglesa.

El equipo de The Special One cerró el encuentro en el primer tiempo. Al minuto 13', Heung Min Son abrió el marcador con un remate a colocar desde fuera del área que dejó sin opciones al portero Bernd Leno. Su asistidor fue Harry Kane.

Y cuando terminaba la primera fracción, el propio Kane se hizo presente en el marcador. Tras un rápido contragolpe de los Spurs, Sonaldo asiste a su socio en la delantera y el inglés le rompió el arco a Leno con un potente disparo.

En la segunda parte, Arteta intentó revertir el marcador con los ingresos de Dani Ceballos y Edward Nketiah, pero el Tottenham se mantuvo implacable en la defensa. Gareth Bale no fue titular y tampoco ingresó. Cabe recordar que en esta jornada regresaban los hinchas a los estadios en Inglaterra.

Con este resultado, el Tottenham se mantiene como líder de la Premier League con 24 puntos, mientras que el Arsenal cae al 15º puesto con solo 13 unidades. El único que puede alcanzar a los Spurs en esta fecha es el Liverpool.