La Serie B de Brasil vive su segunda jornada este fin de semana, con activa presencia chilena, porque Javier Parraguez fue titular en Sport Recife.

El delantero chileno fue titular y jugó los 90 minutos en el apretado empate 0-0 ante Guaraní, que se jugó en el estadio Brinco de Ouro de Campinas.

El ex Colo Colo fue el jugador más peligroso en el Leao, debido a que siempre estuvo en las ocasiones de riesgo, aunque no pudo llegar a la red.

De hecho, Javier Parraguez fue el protagonista de la jugada más polémica del compromiso, porque a los 57 minutos de partido recibió una falta dentro del área del arquero Mauricio, pero el árbitro Furtado dijo que siguieran jugando.

Sport Recife sumó su primera unidad como visitante en el ascenso brasileño, y ahora llegó a las cuatro unidades, tras dos partidos jugados.