River Plate vs Boca Juniors EN VIVO | Sigue EN DIRECTO ONLINE GRATIS EL MINUTO A MINUTO DEL PARTIDO Y CÓMO VERLO POR STREAMING aquí en Redgol

Uno de los partidos que paraliza al mundo del fútbol por excelencia, llega este fin de semana con el esperado River Plate de Paulo Díaz enfrentándose a Boca Juniors por la Copa de la Liga Profesional.

El Superclásico del fútbol argentino es para muchos incluso, el mejor del mundo debido al ambiente que se genera en el estadio y entre los hinchas, donde se respira la tensión por no perder el partido en el que nacen ídolos. El escenario será el Monumental de River.

River Plate llega en un muy buen momento después de ser los campeones de la liga argentina durante el 2021. Son el líder del Grupo A con 13 puntos y vienen de golear por 4-0 a Gimnasia de La Plata en su última presentación. En aquel encuentro, Paulo Díaz fue titular y disputó los 90 minutos, volviendo a mostrar el gran nivel que lo tiene como uno de los pilares de la defensa Millonaria.

Boca Juniors por su parte también ha comenzado de buena manera la temporada 2022. Es 3° en el Grupo B con 11 puntos. En su última presentación derrotó por 1-0 a Estudiantes de La Plata. Ahora intenta ir por la victoria a Núñez, estadio en el que en su más reciente visita perdió por 2-1 con goles de Julián Álvarez.

Día y hora: ¿Cuándo juegan River vs Boca?

River vs Boca juegan este domingo 20 de marzo a las 19:00 hrs de Chile.

Transmisión: ¿Quién transmite y dónde ver en vivo a River vs Boca?

Para ver en vivo el encuentro en Chile podrás hacerlo descargando la app STAR+.