Real Madrid derrotó por penales al Arsenal en la International Champions Cup en Landover, Maryland. Los merengues igualaron 2-2 en los 90 minutos para ganar 3-2 desde los doce pasos.

Los Gunners se pusieron en ventaja con los goles de Alexandre Lacazette de penal a los 10’ y Pierre Emerick Aubameyang (24’), pero los españoles reaccionaron en el segundo tiempo con la estampida de cambios: Gareth Bale (56’) y Marco Asensio (59’) igualaron.

Cabe consignar que el duelo amistoso terminó con la expulsión de Nacho (9’) en el Madrid y Sokratis Papastathopoulos (40’).

Ya en los penales, Bale falló en el Madrid, pero anotaron Isco, Raphael Varane y Vínicius Júnior. El disparo a las nubes de Robbie Burton sentenció la suerte del Arsenal.