La defensa del título de Racing de Avellaneda no ha sido nada sencillo pues apenas en esta quinta jornada de la Superliga de Argentina han podido conseguir su primera victoria al imponerse 3-1 sobre Godoy Cruz.

En este compromiso estuvieron presentes el tríode jugadores chilenos que hacen vida en el cuadro académicos, el portero Gabriel Arias, el defensa Eugenio Mena y el mediocampista Marcelo Díaz, quienes disputaron los 90 minutos.

El equipo dirigido por Eduardo Coudet conquistó los tres puntos gracias a los tantos logrados por Darío Cvitanich (32′), Lisandro López de penal (43′) y Diego González (45+2′). Santiago García había puesto el empate al minuto 38.

Racing había empatado tres de sus cuatros encuentros previos y había caído estrepitosamente frente a River Plate por 6-1. Además había sido eliminado por Boca Unidos en la Copa Argentina.