Este domingo el Manchester United venció como local por 2-1 al Brighton en el Old Trafford por la fecha 30 de la Premier League.

La visita abrió rápidamente el marcador con un tanto a los 13 minutos del inglés Danny Welbeck, ex delantero de los red devils.

El local se fue al descanso en desventaja, pero a los 62' apareció Marcus Rashford tras asistencia de Bruno Fernandes, para anotar el empate.

A poco del final, a los 83', el joven Mason Greenwood logró el gol de la victoria, después de un pase de Paul Pogba.

Con este triunfo el Manchester United se afianzó en el segundo lugar de la tabla de posiciones con 60 puntos, detrás del Manchester City que está muy cerca de lograr el título con 74 unidades.

En la próxima fecha de la Premier, el equipo de Solskjaer enfrentará al Tottenham, partido fijado para el 11 de abril. Pero antes, a mitad de semana, viajará a Granada para jugar los cuartos de final de la Europa League.

Si te gusta el fútbol internacional, como a nosotros, este concurso es para ti: Casillero del Diablo te invita a vivir una experiencia única con un Meet & Greet virtual junto a jugadores del Manchester United, y ganar premios originales de los Diablos Rojos. Para participar debes entrar a www.casilleromanchester.com, ingresar tus datos y ya estás participando por esta experiencia inolvidable.